Helado de queso mascarpone y Frutos Rojos
Ingredientes Helado de queso mascarpone y Frutos Rojos
200 grs queso mascarpone.-
250 cm3 de crema de leche
Mermelada de frutilla -aprox. 5/6 cucharadas- (yo use la de frutilla y la de frambuesa).-
5 cucharadas de azúcar.-
Preparación del Helado de queso mascarpone y Frutos Rojos
Colocamos el queso mascarpone en un bol.-
Hacemos lo mismo con la crema de leche.-
Ahora agregamos la mermelada.-
Le unimos las cucharadas de azúcar.-
Mezclamos, preferentemente con batidora eléctrica.-
Una vez que la mezcla esta lista (tiene una consistencia como de punto chantilly), lo llevamos al freezer.-
Hay que tomar la precaución de revolver cada 30´ aprox para evitar que se forme hielo.-
Luego de unas 4/5 horas de frío la preparación tiene la textura del helado.-
Listo a servir.
Fuente del articulo: http://www.taringa.net
Comentarios
Publicar un comentario