Helado de queso mascarpone y Frutos Rojos

Ingredientes Helado de queso mascarpone y Frutos Rojos



200 grs queso mascarpone.-
250 cm3 de crema de leche
Mermelada de frutilla -aprox. 5/6 cucharadas- (yo use la de frutilla y la de frambuesa).-
5 cucharadas de azúcar.-


Preparación del Helado de queso mascarpone y Frutos Rojos


Colocamos el queso mascarpone en un bol.-

Hacemos lo mismo con la crema de leche.-

Ahora agregamos la mermelada.-

Le unimos las cucharadas de azúcar.-

Mezclamos, preferentemente con batidora eléctrica.-

Una vez que la mezcla esta lista (tiene una consistencia como de punto chantilly), lo llevamos al freezer.-

Hay que tomar la precaución de revolver cada 30´ aprox para evitar que se forme hielo.-

Luego de unas 4/5 horas de frío la preparación tiene la textura del helado.-

Listo a servir.


Fuente del articulo: http://www.taringa.net
-->
Enhanced by Zemanta

Entradas populares