Coquito Puerto Rico
Esta Navidad goza de los sabores de Puerto Rico con un Coquito-una bebida cremosa!
1 lata (14 oz) de leche condensada endulzada
1 lata (12 oz) de leche evaporada
1 lata (13.66 oz) de leche de coco (no crema de coco)
3 yemas de huevo, de huevos pasteurizados, batidos
3/4 taza de ron blanco portorriqueño o ron blanco
1/4 cucharadita de canela molida
Ramitas de canela, si lo deseas
En la licuadora, mezcla todos los ingredientes excepto la canela y las ramitas de canela. Procesa a alta velocidad de 1 a 2 minutos, o hasta que aparezca espuma, raspando los lados con una espátula, según sea necesario.
Coloca la jarra de vidrio en el refrigerador durante 2 horas o hasta que esté bien frío, incluso durante la noche. Vierte en vasos y espolvorea la canela sobre cada uno. Decora con ramitas de canela.
fuente de esta receta: http://www.quericavida.com/recetas/coquito-2/
Ingredientes para el coquito
1 lata (14 oz) de leche condensada endulzada
1 lata (12 oz) de leche evaporada
1 lata (13.66 oz) de leche de coco (no crema de coco)
3 yemas de huevo, de huevos pasteurizados, batidos
3/4 taza de ron blanco portorriqueño o ron blanco
1/4 cucharadita de canela molida
Ramitas de canela, si lo deseas
Instrucciones para preparar el coquito
En la licuadora, mezcla todos los ingredientes excepto la canela y las ramitas de canela. Procesa a alta velocidad de 1 a 2 minutos, o hasta que aparezca espuma, raspando los lados con una espátula, según sea necesario.
Coloca la jarra de vidrio en el refrigerador durante 2 horas o hasta que esté bien frío, incluso durante la noche. Vierte en vasos y espolvorea la canela sobre cada uno. Decora con ramitas de canela.
fuente de esta receta: http://www.quericavida.com/recetas/coquito-2/
Comentarios
Publicar un comentario