Sopa de siete mares Nicaragua
-->
Es una sopa de mariscos llamada siete mares porque entre sus ingredientes contiene diferentes tipos de mariscos como almejas, camarones, langostinos, pulpos, pescado de mar, y acompañan los tomates, la cebolla y el chile picante.
Es de un extraordianario sabor y aunque es un poco dispendioso por la cantidad de ingredientes y los pasos de la preparación vale la pena, es un levanta muertos.
Dos libras de cabeza de pescado
Una libra de pescado catfish mediano
Cuatro cangrejos
Una libra de Camarones
Cuatro langostinos
Media libra de Calamares
Cuatro pulpitos y puede agregar cualquier otro de su antojo
Una libra de Almejas blancas medianas
Una libra de almejas negras grandes
Tres tomates medianos
Una cabeza de Ajo
Dos Cebollas grande
Uno o dos chiles verdes grandes
Seis cebollines
Un ramo de Cilantro
Pimienta negra
sal al gusto
Ponga ha hervir la cabeza de pescado, cebolla, tomates, chile verde y 1/2 ramo de cilantro, pimienta, sal al gusto, hasta que todo este bien disuelto
Saque lo Huesos de la cabesza, la carne pongala en un contenido aparte.
Luego todo los demas ingredientes licuarlos y los cuela en el mismo contenido al mismo recipiente.
Agregar mas Agua si esta muy espeso.
Pongalo en una olla y luego agregue los cangrejos, calamares, pulpitos, langostines, sal al gusto y dejelos hasta que hiervan, luego agregue los camarones y el pescado hasta que estos den su punto.
Sirvase bien caliente y le agrega el resto del cilantro y cebollines p bien picaditos finamente.
Puede añadirle un poco de crema segun se gusto y criterio pero esto es opcional.
Video de la preparacin de la sopa siete mares de Nicaragua
Receta de sopa de mariscos Siete Mares de Nicaragua
Es una sopa de mariscos llamada siete mares porque entre sus ingredientes contiene diferentes tipos de mariscos como almejas, camarones, langostinos, pulpos, pescado de mar, y acompañan los tomates, la cebolla y el chile picante.
Es de un extraordianario sabor y aunque es un poco dispendioso por la cantidad de ingredientes y los pasos de la preparación vale la pena, es un levanta muertos.
INGREDIENTES para la sopa de siete mares sopa de mariscos
Dos libras de cabeza de pescado
Una libra de pescado catfish mediano
Cuatro cangrejos
Una libra de Camarones
Cuatro langostinos
Media libra de Calamares
Cuatro pulpitos y puede agregar cualquier otro de su antojo
Una libra de Almejas blancas medianas
Una libra de almejas negras grandes
Tres tomates medianos
Una cabeza de Ajo
Dos Cebollas grande
Uno o dos chiles verdes grandes
Seis cebollines
Un ramo de Cilantro
Pimienta negra
sal al gusto
PROCEDIMIENTO para la preparación de la sopa de siete mares o sopa de mariscos
Ponga ha hervir la cabeza de pescado, cebolla, tomates, chile verde y 1/2 ramo de cilantro, pimienta, sal al gusto, hasta que todo este bien disuelto
Saque lo Huesos de la cabesza, la carne pongala en un contenido aparte.
Luego todo los demas ingredientes licuarlos y los cuela en el mismo contenido al mismo recipiente.
Agregar mas Agua si esta muy espeso.
Pongalo en una olla y luego agregue los cangrejos, calamares, pulpitos, langostines, sal al gusto y dejelos hasta que hiervan, luego agregue los camarones y el pescado hasta que estos den su punto.
Sirvase bien caliente y le agrega el resto del cilantro y cebollines p bien picaditos finamente.
Puede añadirle un poco de crema segun se gusto y criterio pero esto es opcional.
Video de la preparacin de la sopa siete mares de Nicaragua
Comentarios
Publicar un comentario