Receta Torta Tres Leches Peruana
-->
Esta receta la enviaron Daisy Alexandra Guia S- y Alejandra Sevillano , Mil gracias, esta receta de la Torta de Tres Leches luce espectacular. Si la preparan nos avisan como les fue:
PARA EL BISCOCHUELO:
6 huevos,
120 GR de harina preparada,
120 GR de maizena,
10 GR de polvo de hornear,
180 GR de azúcar,
1 pliego de papel manteca,
molde n·25
PARA EL RELLENO:
1 TARRO DE LECHE EVAPORADA,
1 TARRO DE LECHE CONDENSADA,
1 tz DE AGUA,
una taza de crema de leche
PARA EL CUBIERTO:
250gr DE AZÚCAR ,
3 claras,
1/2 tz de agua y
1 pizca de sal
1.-batir los huevos y el azúcar
2.-cernir 3 veces la harina preparada,la maizena y el polvo de hornear
3.-mezclar las dos preparaciones anteriores y agregar un chorro de esencia de vainilla
4.-colocar en el molde el papel manteca con un poco de aceite
5.-vaciar el preparado del biscochuelo y llevarlo al horno por 30 min
6.-colocar en una olla las tres leches y el agua y entibiarlo
7.-sacar el molde y desmoldarlo pero luego lo colocas de nuevo al molde
8.-hacerle huequitos pinchandole con un palito
9.- empapar con lo realizado de las tres leches y el agua
10.-llevarlo a la refrigeradora para que se enfríe 11.- ya frío decorarlo con la crema chantilly
Esta receta la enviaron Daisy Alexandra Guia S- y Alejandra Sevillano , Mil gracias, esta receta de la Torta de Tres Leches luce espectacular. Si la preparan nos avisan como les fue:
Ingredientes de la Torta Tres Leches
PARA EL BISCOCHUELO:
6 huevos,
120 GR de harina preparada,
120 GR de maizena,
10 GR de polvo de hornear,
180 GR de azúcar,
1 pliego de papel manteca,
molde n·25
PARA EL RELLENO:
1 TARRO DE LECHE EVAPORADA,
1 TARRO DE LECHE CONDENSADA,
1 tz DE AGUA,
una taza de crema de leche
PARA EL CUBIERTO:
250gr DE AZÚCAR ,
3 claras,
1/2 tz de agua y
1 pizca de sal
Preparación de la Torta Tres Leches.
1.-batir los huevos y el azúcar
2.-cernir 3 veces la harina preparada,la maizena y el polvo de hornear
3.-mezclar las dos preparaciones anteriores y agregar un chorro de esencia de vainilla
4.-colocar en el molde el papel manteca con un poco de aceite
5.-vaciar el preparado del biscochuelo y llevarlo al horno por 30 min
6.-colocar en una olla las tres leches y el agua y entibiarlo
7.-sacar el molde y desmoldarlo pero luego lo colocas de nuevo al molde
8.-hacerle huequitos pinchandole con un palito
9.- empapar con lo realizado de las tres leches y el agua
10.-llevarlo a la refrigeradora para que se enfríe 11.- ya frío decorarlo con la crema chantilly
Un postre delicioso y muy fácil de hacer.
ResponderEliminarSe le puede dar un toque distinto utilizando leche de coco en lugar de leche evaporada :D