Receta Torta Tres Leches Peruana

-->


Esta receta la enviaron Daisy Alexandra Guia S- y Alejandra Sevillano , Mil gracias, esta receta de la Torta de Tres Leches luce espectacular. Si la preparan nos avisan como les fue:

Ingredientes de la Torta Tres Leches



PARA EL BISCOCHUELO:

6 huevos,
120 GR de harina preparada,
120 GR de maizena,
10 GR de polvo de  hornear,
180 GR de azúcar,
1 pliego de papel manteca,
molde n·25

PARA EL RELLENO:
1 TARRO DE LECHE EVAPORADA,
1 TARRO DE LECHE CONDENSADA,
1 tz DE AGUA,
una taza de crema de leche

PARA EL CUBIERTO:

250gr DE AZÚCAR ,
3 claras,
1/2 tz de agua y
1 pizca de sal



Preparación de la Torta Tres Leches.



1.-batir los huevos y el azúcar

2.-cernir 3 veces la harina preparada,la maizena y el polvo de hornear

3.-mezclar las dos preparaciones anteriores y agregar un chorro de esencia de vainilla

4.-colocar en el molde el papel manteca con un poco de aceite

5.-vaciar el preparado del biscochuelo y llevarlo al horno por 30 min

6.-colocar en una olla las tres leches y el agua y entibiarlo

7.-sacar el molde y desmoldarlo pero luego lo colocas de nuevo al molde

8.-hacerle huequitos pinchandole con un palito

9.- empapar con lo realizado de las tres leches y el agua

10.-llevarlo a la refrigeradora para que se enfríe 11.- ya frío decorarlo con la crema chantilly


Comentarios

  1. Un postre delicioso y muy fácil de hacer.
    Se le puede dar un toque distinto utilizando leche de coco en lugar de leche evaporada :D

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

contenido relacionado

Entradas populares