RECETA deARROZ con SALSA DE CHAMPIÑONES
ARROZ con SALSA DE CHAMPIÑONES
-->
Receta para preparar un arroz y se le baña con salsa de champiñones... Que tal?
Ingredientes para preparar el arroz con salsa de champiñones
Para 2 personas.
2 tazas de arroz
125 gr de champiñones
vinto blanco (50ml)
1 cebolla
leche (100ml)
maizena (un poquito)
albahaca (un punadito)
sal y pimienta a gusto
Preparación del arroz con salsa de champiñones
Preparar el arroz normalmente (2 de arroz y 2 de agua, sal). Se prepara la salsa, picando la cebolla y rebanando los champiñones. Poner las cebollas picadas en la sarten con un poquitode manteca y aceite (para que la cebolla no se queme). Freir a fuego lento.
Cuando la cebolla este dorada añadir los champiñones y cocinar un rato hasta que esten blandos. Luego agregar el vintotinto y 2 minutos despues agregar la leche con un poquito de maizena.
Salpimnetar y por ultimo incluir la albahaca.
Servir en unafuente separada del arroz, cada uno agrega la salsa sobre el arroz.
Comentarios
Publicar un comentario