RECETA deARROZ con SALSA DE CHAMPIÑONES

ARROZ con SALSA DE CHAMPIÑONES

 
-->


Receta para preparar un arroz y se le baña con salsa de champiñones... Que tal?

Ingredientes para preparar el arroz con salsa de champiñones

Para 2 personas.

2 tazas de arroz
125 gr de champiñones
vinto blanco (50ml)
1 cebolla
leche (100ml)
maizena (un poquito)
albahaca (un punadito)
sal y pimienta a gusto

Preparación del arroz con salsa de champiñones



Preparar el arroz normalmente (2 de arroz y 2 de agua, sal). Se prepara la salsa, picando la cebolla y rebanando los champiñones. Poner las cebollas picadas en la sarten con un poquitode manteca y aceite (para que la cebolla no se queme). Freir a fuego lento.

Cuando la cebolla este dorada añadir los champiñones y cocinar un rato hasta que esten blandos. Luego agregar el vintotinto y 2 minutos despues agregar la leche con un poquito de maizena.

Salpimnetar y por ultimo incluir la albahaca.

Servir en unafuente separada del arroz, cada uno agrega la salsa sobre el arroz.

Entradas populares