RECETA DE ARROLLADO DE PIONONO CON REMOLACHAS

ARROLLADO DE PIONONO CON REMOLACHAS

 
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Receta de arrollado de pionono con remolachas, jamon y queso., revisalo aquí.

Ingredientes para preparar el arrollado de pionono con remolachas


1 masa de pionono de 200 gs.
1 Kg. de remolachas
100 gs. de jamón cocido
300 gs. de queso blanco
300 gs. de mayonesa
3 rodajas de ananás al natural
Almíbar de las ananás

Preparación del arrollado de pionono con remolachas:


Tomar las remolachas y cocinarlas, luego las Pela y procesa con un poco de sal hasta hacer un puré suave.

Tamizarla el pure con una media (o algo parecido) hasta disminuir el volumen en un 50%.

Reservar el jugo saliente. Mezclar en un bol la remolacha tamizada con cantidades iguales de mayonesa y queso blanco (1/3 + 1/3 + 1/3). La mezcla hasta obtner una mixtura homogénea. Extineda una masa de pionono de alrededor de 200 gr. dejando la parte marrón hacia arriba. Untar con un poco de la mezcla de remolahca para permir la adherencia de las lonchas de jamón cocido (de 5 a 6 fetas). Colocar el resto de la mezcla distribuyéndo uniformemente sobre la masa.

Cortar tiritas finas de ananás al natural y distribuirlas longitudinalmente.

Arrollar la masa con líquido proveniente de una mezcla a partes iguales del jugo del escurrimiento de las remolachas y del ananás.

Preparar por lo menos un día antes de comerlo  para que el pionono se impregne bien.

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