RECETA DE ARROLADO DE CARNE A LA CERVEZA
ARROLADO DE CARNE A LA CERVEZA
-->
Receta de arrollado de Carne a la Cerveza, ingredientes que incluyen ciruelas secas, jamon, manzanas..
Ingredientes del Arrollado de carne a la cerveza
1 kilo de carne con corte en milanesa
4 manzanas verdes
1 paquete ciruelas secas
200 de jamón cocido o crudo
1/2 litro de cereveza
1 cebolla grande
1 aji rojo
Sal al gusto
Como preparar el arrollado de Carne a la Cerveza
Poner en cada corte de carne una lonja de jamón y una ciruela y arrollar y sujetar con palillos. en una sartén freír el ají y la cebolla, y cuando estén trasparentes, añadir los arrollados y haciendo que queden dorados por los dos lados, añadir la cerveza y tapar, después de 20 o 25 minutos agregar las ciruelas y las manzanas cortadas en rodajas finas y cocinar hasta que este tierna la manzana y servir.
Comentarios
Publicar un comentario