RECETA DE ALITAS DE POLLO ACARAMELADAS
Español: Plato de alitas de pollo. (Photo credit: Wikipedia) |
ALITAS DE POLLO ACARAMELADAS
-->Las alitas de pollo son una parte que me encantan, si están crocantes, mejor,esta es una receta con salsa acaramelada., conozca las receta especial.
Ingredientes para preparar las alitas de pollo acarameladas:
Doce (12) alitas de pollo picar en trozos
Harina
Salsa de Tomate
Mostaza
Miel de abejas
Aceite para freír
Sal y Pimienta
Preparación de las Alitas de pollo acarameladas
se debe marinar las alitas por varias horas en la nevera con: salsa Worcestershire (inglesa), sal y, pimienta,. Después de marinadas, Saque las alitas, séquelas y enharínelas bien, luego se ponen a freír en el aceite caliente, en una sartén honda, hasta que queden doradas.
Al momento en que se fritan las alitas, o antes, en una sartén prepare la mezcla de: mostaza Salsa de tomate y miel de abeja, caliente esta mezcla a fuego medio y coloque en ella las alitas fritas ya escurridas. Deje secar la mezcla y que esta se pegue a las alitas hasta formar un caramelo sobre ellas. Las puede adornar con semillas de ajonjolí(sésamo). Sírvalas calientes y disfrútelas.
Comentarios
Publicar un comentario