ARROLLADO DE PIONONO CON DULCE DE LECHE

ARROLLADO DE PIONONO CON DULCE DE LECHE

 
-->

Receta de arrollado de pionono con dulce de leche, vino, cognac, cacao, nueces, frutas..., un delicioso postre.

Ingredientes para el arrollado de pionono con dulce de leche


1 pionono
1 pote de dulce de leche
crema chantilli
cacao dulce
cognac
vino moscato
nueces picadas
anana
durazno al natural
banana
almendra
masitas vainilla

Preparación del arrollado de pionono con dulce de leche


Previamente emborrachar el pionono  con un poco de almibar mezclado con vino dulce. Untarlo con el dulce deleche, luego rociar con nueces picadas, arrollarlo y cubrir arriba con una mezcla de cacao dulce con cognac o cualquier licor fuerte. Cortarlo en espirales finos de mas omenos 1/2 cm. Cubrir con ellos una fuente. Untarlo con chantilli mezclada con trocitos chicos de anana, durazno natural y banana.

Rociar nuevamente con nueces y almendras picadas (un poco ). Cubra con masitas de vainillas previamente borrachas con el almibar y vino.

Nuevamentecolocar otra capa de chantilli y fruta. Otra vez con espirales del arrollado, y en cada hueco que queda entre los espirales ponerledespacito crema chantilli, alisarla con el cuchillo. Finalmentellevarlo a la heladera y al otro dia a disfrutarlo con un monton de invitados.

Entradas populares