ARROLLADO DE CARNE de MATAMBRE

ARROLLADO DE CARNE DE MATAMBRE


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Los arrollados de matambre son una especialidad para chuparse los dedos, aqui una receta especial con queso, arvejas y zanahoria.

Ingredientes del Arrollado de carne (Matambre)


1 matambre de ternera (1,5 Kg)
80 Grs. de queso rallado (dos sobres)
1 Lata de arvejas
3 Huevos duros
2 Huevos crudos
2 dientes de ajos
1 Zanahoria en cubitos
2 Hojas de laurel fileteadas (mejor fresco)
Perejil picado
Sal y Pimienta al gusto


Preparación del Arrollado de carne (Matambre)


Cortar el matambre para que quede un cuadrado o rectangulo grande. Salpiminetar al gusto.

PARA EL RELLENO DEL MATAMBRE:

Mezcle los ingredientes del relleno y cubra la tercera parte delmatambre, colocar los huevos duros sobre el principio del relleno y arrollar el matambre. Coser el mismo por los extremos y centro.

Poner a cocinar durante 2 horas y dejarlo enfriar en el caldo. Luego sacarlo y prensarlo.Cortar en rodajas

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