ANTIPASTO DE MARISCOS
antipasto (Photo credit: freakgirl) |
ANTIPASTO DE BERNY
-->Receta de antipasto italiana con base frutos de mar lo hace una delicia con mariscos
Ingredientes del Antipasto:
utilizar mariscos enlatados:
1 lata de almejas (machas).
1 lata de calamares en aceite.
2 latas de sardinas en aceite.
1 lata de caballa.
2 latas de atún enaceite.
1 lata de mejillones.
1 lata de corazones de alcauciles.
1 lata de hongos fileteados.
1 lata de pimientos morrones cortados finitos.
1 frasco de cebolletas en vinagre.
1 frasco de pepinillos en vinagre.
1 frasco de espárragos.
1 frasco de aceitunas verdes rellenas de morrón.
1 frasco deaceitunas negras rellenas.
200 grs. de langostinos pequeñitos.
6 huevos duros picados.
Se le puede adicionar más mariscos.
Preparación del antipasto:
Destapar todas las latas, escurrir el aceite y desecharlo, de otra parte los productos colocarlos todos en una ensaladera.
Es mas conveniente prepararlo un día antes de comerlo para integrar los sabores revolviendo varias veces con cuidado. Se sirve frío y acompañado de vino blanco seco.
Receta de Enviado por Berny Gimelli
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