ANTIPASTO DE MARISCOS

antipasto
antipasto (Photo credit: freakgirl)

ANTIPASTO DE BERNY

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Receta de antipasto italiana con base frutos de mar lo hace una delicia con mariscos

Ingredientes del Antipasto: 


utilizar mariscos enlatados:

1 lata de almejas (machas).
1 lata de calamares en aceite.
2 latas de sardinas en aceite.
1 lata de caballa.
2 latas de atún enaceite.
1 lata de mejillones.
1 lata de corazones de alcauciles.
1 lata de hongos fileteados.
1 lata de pimientos morrones cortados finitos.
1 frasco de cebolletas en vinagre.
1 frasco de pepinillos en vinagre.
1 frasco de espárragos.
1 frasco de aceitunas verdes rellenas de morrón.
1 frasco deaceitunas negras rellenas.
200 grs. de langostinos pequeñitos.
6 huevos duros picados.
Se le puede adicionar más mariscos.

Preparación del antipasto: 


Destapar todas las latas, escurrir el aceite y desecharlo, de otra parte los productos colocarlos todos en una ensaladera.

Es mas conveniente prepararlo un día antes de comerlo para  integrar los sabores revolviendo varias veces con cuidado. Se sirve frío y acompañado de vino blanco seco.

Receta de Enviado por Berny Gimelli


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