Antepasto de azeitona preta
-->
Uma receita rápida de antepasto de azeitona, que é parecida com o antepasto francês - tapenade, mas que não usa alcaparra. O antepasto fica ótimo servido com pão italiano
Rende: 1 e 3/4 de xícada
3 xícaras (675 g) de azeitonas pretas, sem caroço
5 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
Prep: 5 min
Coloque a azeitona e o alho em um liquidificador ou processador de alimentos. Bata os ingredientes e acrescente o azeite aos poucos. Continue batendo ou processando até que os ingredientes fiquem bem incorporados, mas ainda com alguns pedacinhos.
Antepasto de azeitona preta
Uma receita rápida de antepasto de azeitona, que é parecida com o antepasto francês - tapenade, mas que não usa alcaparra. O antepasto fica ótimo servido com pão italiano
Ingredientes Antepasto de azeitona preta
Rende: 1 e 3/4 de xícada
3 xícaras (675 g) de azeitonas pretas, sem caroço
5 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
Modo de preparo azeitona preta
Prep: 5 min
Coloque a azeitona e o alho em um liquidificador ou processador de alimentos. Bata os ingredientes e acrescente o azeite aos poucos. Continue batendo ou processando até que os ingredientes fiquem bem incorporados, mas ainda com alguns pedacinhos.
Comentarios
Publicar un comentario