ANILLOS DE ANÍS
-->
1 COPITA DE ANÍS.
500 GRS. DE HARINA LEUDANTE.
210 GRS. DE AZÚCAR.
2 HUEVOS.
RALLADURA DE LIMÓN.
150 C.C. DE LECHE.
AZÚCAR IMPALPABLE PARA ESPOLVOREAR.
100 GRS. DE MANTECA.
Amasar el anís la harina, el azúcar los huevos, la ralladura de limón y la leche.poner la masa en un molde enmantecado, colocarlo en la cacerola,tapar y cocinar a fuego, hasta finalizar la cocción des-moldar y espolvorear con el azúcar impalpable.
ANILLOS DE ANÍS
Ingredientes: para preparar los anillos de Anís
1 COPITA DE ANÍS.
500 GRS. DE HARINA LEUDANTE.
210 GRS. DE AZÚCAR.
2 HUEVOS.
RALLADURA DE LIMÓN.
150 C.C. DE LECHE.
AZÚCAR IMPALPABLE PARA ESPOLVOREAR.
100 GRS. DE MANTECA.
Preparación de los Anillos de Anís
Amasar el anís la harina, el azúcar los huevos, la ralladura de limón y la leche.poner la masa en un molde enmantecado, colocarlo en la cacerola,tapar y cocinar a fuego, hasta finalizar la cocción des-moldar y espolvorear con el azúcar impalpable.
Comentarios
Publicar un comentario