CREMA VOLTEADA RECETA

Crema volteada receta
Crema volteada (Photo credit: canelita0306)
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Este postre peruano es delicioso, para los gustos refinados en el dulce sabor latino. Aquí una receta fácil  de la Crema Volteada.


INGREDIENTES DE LA CREMA VOLTEADA RECETA


450 Gramos de Azúcar
8 Huevos
1 Taza de Leche
1 Taza de Leche condensada
1 Cucharadita de Esencia de vainilla

PREPARACIÓN DE LA CREMA VOLTEADA (RECETA)


Batir los huevos, agregar las leches y la vainilla. Verter esta crema sobre un molde grande con hueco al medio previamente acaramelado. ¿Cómo se hace el caramelo y se coloca en el molde? Bien, debes poner en una olla pequeña el azúcar - a fuego lento- y mover con una cuchara de madera hasta que se disuelva toda el azúcar y el caramelo adquiera un tono dorado. Ojo, que no se oscurezca el caramelo. Recuerda no parar de mover hasta que el caramelo este suave y listo. Luego en el molde poner el caramelo todavía caliente por todo el interior y enseguida agregar la crema. Poner a Baño María (que es calentar el horno a 350 grados aproximadamente y colocar el molde dentro de una bandeja más grande con agua hasta la mitad de la altura para cocinar uniformemente el postre) hasta que la mezcla cuaje (se endurezca) durante aproximadamente unos 45 minutos. Cuando esté frío, desmoldar.

Fuente: http://www.saboresdelperu.com/recetas/dulces-y-postres/222/crema-volteada


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