Arroz Mexicano con crema agria

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Arroz Mexicano con crema agria


Aquí hay una versión cremosa del favorito tradicional.

Ingredientes para Arroz Mexicano con crema agria


1 taza de grano largo de arroz blanco crudo
1 (14 oz.) De caldo de pollo
1-1/2 taza de crema agria de grasa reducida
1 (4 oz.) En cubitos pimientos verdes chile
1 taza de queso Monterey Jack rallado, dividido
1 (8.75 oz.) tarro de granos enteros de maíz, escurridos
1/4 taza de cilantro fresco, picado
Sal y pimienta molida al gusto

Preparación del Arroz Mexicano con crema agria


Precaliente el horno a 350 grados. Engrase ligeramente un plato de cazuela de 1-1/2 cuartos.

En una olla grande, ponga el arroz y el caldo de pollo a hervir. Reduzca el fuego a bajo. Tape y cocine a fuego lento durante 20 minutos.

En la olla con el arroz cocido, agregar la crema agria, verde Chile pimiento, 1/2 taza de queso Monterey Jack, el maíz y el cilantro. Sazone con sal y pimienta. Traslado hacia el plato para hornear. Espolvoree el queso restante.

Hornee sin cubrir por 30 minutos hasta que el queso esté burbujeante y marrón claro.



Fuente del artículo: http://EzineArticles.com/906838

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