Arroz de verduras mexicano

-->



Arroz de verduras mexicano

Esta versión de arroz a la mexicana cuenta con una buena mezcla de verduras.

INGREDIENTES PARA EL ARROZ DE VERDURAS MEXICANO


2 cucharadas de aceite de canola

1 taza de cebolla, picada

2 cucharaditas de ajo, picados

1-1/2 tazas de arroz blanco

1-1/2 cucharaditas de sal

3/4 cucharadita de pimienta de cayena

3 tazas de caldo de verduras

1 (10 oz.) Pkg. congelados guisantes y zanahorias mezclados, descongelados

1-1/2 taza de tomates, sin semillas y cortado en cubitos

2 cucharadas de perejil fresco, picado

2 cebollas verdes, picadas

PREPARACIÓN PARA EL ARROZ DE VERDURAS MEXICANO


En una sartén grande, saltear la cebolla, el ajo y el arroz en el aceite de canola hasta que la cebolla esté suave y el arroz esté opaco. Añadir la sal, la pimienta de cayena, y el caldo de verduras a la sartén. Llevar el líquido a ebullición. Cubra la cacerola y reduzca el fuego a bajo. Fuego lento durante 20 minutos o hasta que todo el líquido se haya absorbido.

Añadir las verduras y los tomates. Tape la olla y deje que el arroz a reposar por 5 minutos. Apague el fuego. Espolvoree el arroz con cebolletas y perejil.

Cha cha cha ... ... ... es hora de chile!

Fuente del artículo: http://EzineArticles.com/906838

Entradas populares