Arroz de verduras mexicano
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Arroz de verduras mexicano
Esta versión de arroz a la mexicana cuenta con una buena mezcla de verduras.
2 cucharadas de aceite de canola
1 taza de cebolla, picada
2 cucharaditas de ajo, picados
1-1/2 tazas de arroz blanco
1-1/2 cucharaditas de sal
3/4 cucharadita de pimienta de cayena
3 tazas de caldo de verduras
1 (10 oz.) Pkg. congelados guisantes y zanahorias mezclados, descongelados
1-1/2 taza de tomates, sin semillas y cortado en cubitos
2 cucharadas de perejil fresco, picado
2 cebollas verdes, picadas
En una sartén grande, saltear la cebolla, el ajo y el arroz en el aceite de canola hasta que la cebolla esté suave y el arroz esté opaco. Añadir la sal, la pimienta de cayena, y el caldo de verduras a la sartén. Llevar el líquido a ebullición. Cubra la cacerola y reduzca el fuego a bajo. Fuego lento durante 20 minutos o hasta que todo el líquido se haya absorbido.
Añadir las verduras y los tomates. Tape la olla y deje que el arroz a reposar por 5 minutos. Apague el fuego. Espolvoree el arroz con cebolletas y perejil.
Cha cha cha ... ... ... es hora de chile!
Fuente del artículo: http://EzineArticles.com/906838
Arroz de verduras mexicano
Esta versión de arroz a la mexicana cuenta con una buena mezcla de verduras.
INGREDIENTES PARA EL ARROZ DE VERDURAS MEXICANO
2 cucharadas de aceite de canola
1 taza de cebolla, picada
2 cucharaditas de ajo, picados
1-1/2 tazas de arroz blanco
1-1/2 cucharaditas de sal
3/4 cucharadita de pimienta de cayena
3 tazas de caldo de verduras
1 (10 oz.) Pkg. congelados guisantes y zanahorias mezclados, descongelados
1-1/2 taza de tomates, sin semillas y cortado en cubitos
2 cucharadas de perejil fresco, picado
2 cebollas verdes, picadas
PREPARACIÓN PARA EL ARROZ DE VERDURAS MEXICANO
En una sartén grande, saltear la cebolla, el ajo y el arroz en el aceite de canola hasta que la cebolla esté suave y el arroz esté opaco. Añadir la sal, la pimienta de cayena, y el caldo de verduras a la sartén. Llevar el líquido a ebullición. Cubra la cacerola y reduzca el fuego a bajo. Fuego lento durante 20 minutos o hasta que todo el líquido se haya absorbido.
Añadir las verduras y los tomates. Tape la olla y deje que el arroz a reposar por 5 minutos. Apague el fuego. Espolvoree el arroz con cebolletas y perejil.
Cha cha cha ... ... ... es hora de chile!
Fuente del artículo: http://EzineArticles.com/906838
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