Tacos Dorados De Papa
Tacos Dorados De Papa
Ingredientes para preparar los tacos dorados de papa
30 Tortillas de Maíz
2 Chiles Poblanos
4 Papas
½ Litro de Aceite
1 Taza de Crema
½ Taza de Queso Crema
Sal al Gusto
400 Gramos de Queso Panela
Preparación de los tacos dorados de papa
Primero: Asa los chiles poblanos, cúbrelos con una bolsa de plástico para que te sea más fácil pelarlos. Una vez que estén pelados, desvénalos y pícalos en rajas delgadas.
Segundo: Por otro lado, cuece las papas con ajo, cebolla y sal. Después, pela las papas con cuidado y machacalas hasta que se hagan puré.
Tercero: Coloca la mezcla sobre las tortillas calientes y enróllalas.
Cuarto: Fríe los tacos hasta que se doren al gusto y decóralos con crema y queso.
Puré de Papa: Es un platillo considerado tradicional en muchos países del mundo. Se prepara cociendo papas con algunos condimentos como sal y pimienta, que posteriomente se machacan y sazonan con mantequilla o aceite. El puré se sirve con algunas carnes como guarnición.
Fuente: http://www.guiadetacos.com/recetas_mexicanas/tacos/44/tacos-de-papa-receta.html
Comentarios
Publicar un comentario