TACOS DE SUDADERO - COMIDA MEXICANA

Preparación de tacos de suaderoPreparación de tacos de suadero (Photo credit: Wikipedia)

Los tacos de sudadero son exquisitos, los mejores y mas solicitados en México. Comida Mexicana


Ingredientes de los tacos de sudadero


20 tortilla de maíz
1 kg de carne de Suadero de vaca, preferiblemente de barriga, tiene menos grasa.
1/2 litro de leche entera.
1/4 litro de aceite de oliva.
1 cebolla mediana.
1 hoja de laurel.
3 granos de pimienta negra.
1 diente de ajo grande.
sal

Como hacer los tacos de sudadero. - Preparación


En un cuenco ponemos la leche rebajada con 1/2 litro de agua y 1 cucharadita de sal y la carne, la dejamos marinar 3 horas.

Escurrimos muy bien la carne.

En una olla, calienta el aceite y agrega el suadero, déjalo que se fría.

Cubre con agua, agrega la cebolla, las pimientas, el laurel una cucharada de sal y tápala hasta que se cueza durante 35 minutos o hasta que la carne esté suave.

Retira del fuego, deja enfriar y cuela la carne.
Pica la carne en trozos pequeños o tiras finas y sírvela en las tortillas calientes formando los tacos.

Salsa Roja para Tacos de Suadero

Ingredientes:

* 4 Jitomates Grandes
* 6 Chiles Cuaresmeños
* 1 Cebolla
* 1 Manojo de Cilantro
* 1 Diente de Ajo
* Sal al Gusto

Preparación:

1. Asa los jitomates y después pélalos, repite este procedimiento para los ajos. Finalmente asa también los chiles.

2. En la licuadora o en un molcajete muele los ingredientes asados y pelados.

3. Pica fnamente la cebolla y el cilantro para después incorporarselo a la salsa.

4. Finalmente agrega la sal. Dependiendo de que tan ligera quieras la salsa agrega agua al gusto.

5. Listo. Disfruta de esta deliciosa salsa con tus tacos de suadero

Fuentes:

1. http://comoenmexico.blogspot.com/2012/02/tacos-de-sudadero.html
2. http://mx.answers.yahoo.com/question/index?qid=20080926153423AA1UwNq

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