CALDO DE MARISCOS - COMIDA MEXICANA

Caldo de mariscos (Mexican seafood soup) from ...Caldo de mariscos (Mexican seafood soup) from Janitzio's restaurant in Austin, Texas (Photo credit: Wikipedia)




Que caldo de mariscos mas sabroso que publicaron en las recetas de UNIVISION, aqui se los comparto.


Fuente: http://recipe.univision.com/receta/mexicanas/15787/caldo-de-mariscos?locale=Sp&ref=mexicanas

Ingredientes del caldo de mariscos


1 lb de camaron mediano con cascara
1 lb de mariscos combinados (pulpo calamar almejas, etc.)
4 dientes de de ajo
2 lbs de tomates
1 cda grande de pimienta negra entera
1 papa grande pelada cortada en cubos pequeños
2 zanahorias cortada en rodajas
2 ramitas de apio cortado en cubos
1 manojo de cilantro
6 pastillas de concentrado de caldo de camaron
2 1/2 litros de agua


Preparación del caldo de mariscos


Poner a hervir los 2 1/2 litros de agua junto con los mariscos de mas duracion a coccion. Licuar los tomates, ajos y pimienta con un poco de agua hasta obtener un pure seguida mente calentar un poco de aceite y freir el pure, dejar hervir por 15 min eh incorporar a a los mariscos hervidos. Cuando esten tiernos los mariscos agregar las papas, zanahoria, apio y el concentrado de camaron dejar hervir por 5 min y agregar los camarones y el cilantro picado finamente, esperar a que los camarones cambien de color y apagar el fuego, tapar y dejar reposar 2 min aprox
*Acompañar con pan y una rica salsa.
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