CALDO DE MARISCOS - COMIDA MEXICANA

Caldo de mariscos (Mexican seafood soup) from ...Caldo de mariscos (Mexican seafood soup) from Janitzio's restaurant in Austin, Texas (Photo credit: Wikipedia)




Que caldo de mariscos mas sabroso que publicaron en las recetas de UNIVISION, aqui se los comparto.


Fuente: http://recipe.univision.com/receta/mexicanas/15787/caldo-de-mariscos?locale=Sp&ref=mexicanas

Ingredientes del caldo de mariscos


1 lb de camaron mediano con cascara
1 lb de mariscos combinados (pulpo calamar almejas, etc.)
4 dientes de de ajo
2 lbs de tomates
1 cda grande de pimienta negra entera
1 papa grande pelada cortada en cubos pequeños
2 zanahorias cortada en rodajas
2 ramitas de apio cortado en cubos
1 manojo de cilantro
6 pastillas de concentrado de caldo de camaron
2 1/2 litros de agua


Preparación del caldo de mariscos


Poner a hervir los 2 1/2 litros de agua junto con los mariscos de mas duracion a coccion. Licuar los tomates, ajos y pimienta con un poco de agua hasta obtener un pure seguida mente calentar un poco de aceite y freir el pure, dejar hervir por 15 min eh incorporar a a los mariscos hervidos. Cuando esten tiernos los mariscos agregar las papas, zanahoria, apio y el concentrado de camaron dejar hervir por 5 min y agregar los camarones y el cilantro picado finamente, esperar a que los camarones cambien de color y apagar el fuego, tapar y dejar reposar 2 min aprox
*Acompañar con pan y una rica salsa.
Enhanced by Zemanta

Comentarios

  1. La cocina de mexico es algo que hay que probar... este fin de semana os recomiendo pedir delivery de comida mexicana en zaragoza: http://guia.just-eat.es/lugares/zaragoza.html

    ResponderEliminar
  2. este proximo sabado la preparare
    y espero que me quede riquisima
    muchas gracias por compartir la receta
    esto es lo que buscaba, algo con ingredientes sencillos de conseguir. gracias

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

contenido relacionado

Entradas populares