CROQUETAS DE PAPA CON QUESO - COMIDA ARGENTINA
Ingredientes de las Croquetas de papas con queso
1 kilo de Papas
2 Yemas de huevo
1 Huevo entero
250 grs Queso mantecoso o mozzarella
50 g Manteca
Harina, pan rallado y aceite para freir, cantidad necesaria
Sal y pimienta, a gusto
Preparación de las Croquetas de papas con queso
- Hervir la papas con cascara.
- Cuando estén tiernas las papas, retirar y pelar.
- Hacer un puré con las papas y agregarle la manteca y las yemas.
- Mezclar muy bien, condimentar con sal y pimienta.
- Dejar enfriar y llevar a la heladera por al menos dos horas.
- Cortar el queso en cubos de unos 2 cm de lado.
- Armar las croquetas colocando un trozo de queso en el centro.
- Pasar las croquetas de papa por harina, luego por huevo batido y por último por pan rallado.
- Llevar las croquetas de papas a la heladera por una hora.
- Freir en abundante aceite caliente hasta que estén doradas.
- Escurrir con papel absorbente y servir.
Fuente: http://recetasdeargentina.com.ar/croquetas-de-papas-con-queso/
Comentarios
Publicar un comentario