BIFES A LA CRIOLLA - ARGENTINA

BIFES A LA CRIOLLA - ARGENTINA

INGREDIENTES DE BIFES A LA CRIOLLA - ARGENTINA

6 bifes (trozos de carne de ternera)
3 cebollas
3 papas cortadas en rodajas finas
1 pimiento morrón rojo
2 dientes de ajo
2 tomates
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de azafrán
1 vaso de vino blanco
Aceite
Orégano
Sal
Pimienta a gusto

PREPARACIÓN DE LOS BIFES A LA CRIOLLA - ARGENTINA


En una olla mediana, poner el aceite y freír la cebolla picada, el ají y el ajo. Cuando estén dorados incorporarles los tomates pelados y cortados en cubos chicos y las rodajas de papas.

Dejar cocinar unos 20 minutos a fuego mínimo hasta que se forme como una salsita, si es necesario, agregarle agua hirviendo para que no se seque. Condimentar con sal, orégano y pimienta a gusto.

En una sartén dorar los bifes Cuando estén listos ponerlos en la salsa y agregarle el pimentón, el condimento de arroz y el vaso de vino blanco. Dejar cocinar hasta que los bifes estén tiernos.


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