TEMBLEQUE - PUERTO RICO

Este postre es muy común en Puerto Rico postre. Para describirlo, diría que es un pudín de coco cremoso, cubierto con canela y delicioso.

INGREDIENTES

7 oz de crema de coco (aproximadamente 1 / 2 lata)
2 1 / 2 tazas de leche
1 / 2 taza de fécula de maíz
4 cucharadas de azúcar (al gusto)
1 cucharadita de vainilla

Para espolvorear canela en polvo , y, o coco rallado


PREPARACIÓN:


PRIMERO
En una olla combine la leche y la crema de coco, almidón de maíz, vainilla y mezclar el azúcar muy bien.
SEGUNDO
Revuelva constantemente a fuego medio hasta que la mezcla comience a hervir y espese.
TERCERO
Dejar hervir un par de minutos más todavía seguir revolviendo, entonces usted puede verter en copas de postre individuales o un molde.
CUARTO
Deje enfriar en mesa, luego refrigerar.
QUINTO
Superior con guarnición.
POR ULTIMO
Disfrute!


Read more: http://www.food.com/recipe/tembleque-puerto-rican-style-coconut-pudding-88689#ixzz1XeOskLah



Enhanced by Zemanta

Entradas populares