SOPA DE FLOR DE CALABAZA - COMIDA MEXICANA

sopa crema de calabazaImage by valerialaura via Flickrla sopa de flor de calabaza de la comida mexicana, en especial del DF es un rica y tradicional sopa con las flores de calabaza, se prepara en ensaladas o en sopas.

INGREDIENTES DE LA SOPA DE FLOR DE CALABAZA MEXICANA

1 taza de granos de maíz dulce
2 tazas de flores de calabaza *
2 tazas de zuccini cortados en cubos
1 / 2 taza de mantequilla
mantequilla 1 / 2 taza de tomate
1 taza de tomate rojo puro
1 cebolla picada
epazote
Sal y pimienta
2 cubitos de sabor a pollo
chiles jalapeños o poblano
1 / 2 taza de crema dulce

Flores de calabaza * deben ser lavadas y preparadas solamente cortar la flor y un pequeño disparo en cubos.

PREPARACIÓN DE LA SOPA DE FLOR DE CALABAZA

Pon una de la mantequilla 1 / 2 taza en una cacerola y agregar los granos de maíz, agregue el zuccini y las flores, se fríen en la mantequilla hasta que las verduras esten transparentes, agregue el epazote y la sal.

Espere unos pocos minutos

Ponga en otra cacerola 1 / 2 taza de mantequilla, agregar la cebolla picada , añadir el tomate rojo puro. cocinar con el condimento, sal y pimienta y los cubitos de pollo. Tenga cuidado con la sal.

Cuando la salsa roja está lista añadir a la sopa, añadir 3 tazas de agua, agregue los chiles cortados en pedazos, si utiliza poblanos en lugar de jalapeños tendrá que pelar antes de lo habitual. Dejar cocer hasta que las verduras estén blandas y sólo dos minutos antes de servir añadir la nata,  la sopa no tiene que hervir para servirla.


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