PASTEL DE LANGOSTINOS

INGREDIENTES


Langostinos ó gambas pelados 300 Gramos
huevos Cuatro

Espinacas frescas límpias 300 gramos
1 paquete de 200 ml. de crema de leche de cocinar
1 poco de albahaca
1 cebolleta pequeña
aceite de oliva virgen
sal y pimienta
mantequilla


PREPARACIÓN

Primero: Precalentar el horno a 200º. En un bol batir los huevos y añadir, la crema de leche y los langostinos; cortar las espinacas a la juliana; calentar en una sartén aceite y poner a rehogar las espinacas a fuego medio, añadir la cebolleta, la albahaca, la pimienta y un poco de sal; rehogar 5 minutos aproximadamente.

Segundo: Añadir a lo que tenemos en la sartén, la mezcla de los huevos y la crema de leche y los langostinos; dejarlo cinco minutos más rehogandose todo junto.

Tercero: Untar un molde, con mantequilla y si quereis lo podeis hacer en moldes individuales, como flaneras ó cualquier otro recipiente que pueda ir al horno. Rellenar con la mezcla que tenemos en la sartén.

Cuarto: Cocer al baño Maria en el horno durante 40 ó 45 minutos dependiendo del horno. Bajar la temperatura del horno a 180º. Dejarlo enfriar, sacarlo del molde y emplatar. Servir frio

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