LINGUINI CON CAMARONES

INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS


750 g de camarones cocidos, pelados y desvenados
500 Gms de Pasta Linguini (u otra pasta de su preferencia)
120 g de mantequilla
2 dientes de ajo molido
250 ml de crema entera
½ manojo chico de perejil picado
½ taza de albahaca fresca, picada
½ cucharadita de tomillo seco
100 g de queso parmesano rallado
sal y pimienta negra recién molida al gusto
Imprimir
Enviar a un amigo


PREPARACIÓN


Primero. Cocina la pasta en suficiente agua hirviendo con sal hasta que esté al dente, entre 9 y 11 minutos.


Segundo. Mientras el linguini se está cocinando, derrite la mantequilla en un sartén grande. Añade el ajo y saltea rápidamente para que suelte el sabor. Agrega la crema y deja que hierva, revolviendo con frecuencia. Baja el fuego y agrega los camarones, el perejil, albahaca y tomillo. Sigue cocinando hasta que los camarones se hayan cocido. No los cocines de más. Retira la salsa del fuego.


Tercero. Escurre la pasta y revuelve con la salsa. Agrega el queso, sal y pimineta y mezcla de nuevo. Sirve de inmediato.

Entradas populares