CAMARONES EN SALSA - COMIDA MEXICANA

Este plato son camarones cocinados en una salsa de tomate picante como base. Puede cocinarlo el tiempo como más te guste.


Se puede utilizar chipotles picados en adobo o algún tipo de salsa de chile EN LA MEDIDA QUE CONSIDERE A SU GUSTO, etc Servir con arroz y frijoles refritos o etc


INGREDIENTES


1 Libra de camarones limpios y desvenados
2 cucharaditas de aceite
1 cebolla (picada)
2 diente de ajo (picado)
1 cucharada de chile en polvo o lo que usted pueda tolerar.
1 / 2 taza de salsa de tomate jugo de
1 / 2 limón
1 / 2 cucharadita de azúcar morena (opcional, para equilibrar el calor del chile y la acidez del jugo de limón)
Sal y pimienta al gusto
1 / 4 taza de cilantro picado


PREPARACIÓN:


1. Calentar el aceite en una sartén.
2. Añadir la cebolla y sofría hasta que estén tiernos, alrededor de 3-5 minutos.
3. Agregue el ajo y el chile en polvo y saltear hasta que estén fragantes, alrededor de un minuto.
4. Añadir la salsa de tomate, jugo de limón, sal y pimienta y mezclar.
5. Agregar los camarones y cocine por unos minutos en cada lado.
6. Agregue el cilantro y retirar del fuego.


Enhanced by Zemanta

Entradas populares