CAMARONES EMPANIZADOS
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
500 gramos de camarones sin cabeza
2 cucharadas de aceite
2 dientes de ajo
10 chiles serranos secos
3 jitomates o tomates
2 huevos
2 tazas de pan molido
Aceite para freír
Sal
PREPARACIÓN
1. Colocar en una sartén el aceite, ajos, chiles y jitomates. Saltear hasta que los jitomates ablanden sin dejar que se doren demasiado los chiles.
2. Licuar la salsa y colarla al gusto. Limpiar los camarones, retirar la cáscara y desvenar.
3. Bañar los camarones limpios en el huevo.
4. Empanizar los camarones y freír.
5. Acompañar con la salsa.
500 gramos de camarones sin cabeza
2 cucharadas de aceite
2 dientes de ajo
10 chiles serranos secos
3 jitomates o tomates
2 huevos
2 tazas de pan molido
Aceite para freír
Sal
PREPARACIÓN
1. Colocar en una sartén el aceite, ajos, chiles y jitomates. Saltear hasta que los jitomates ablanden sin dejar que se doren demasiado los chiles.
2. Licuar la salsa y colarla al gusto. Limpiar los camarones, retirar la cáscara y desvenar.
3. Bañar los camarones limpios en el huevo.
4. Empanizar los camarones y freír.
5. Acompañar con la salsa.
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