CAMARONES DIABLA - RECETA MEXICANA
Image by pgsvensk via FlickrINGREDIENTES
2 chiles guajillos,
5 chiles de árbol
5 chiles serranos
puré de tomate (2 paquetes de 300 gr),
cebolla (1),
ajo (1/2 cabeza),
mantequilla (1 barra, al gusto),
sal (al gusto).
PREPARACIÓN
1. Se cocinan todos los chiles en una olla, para después molerlos junto con el puré de tomate. Luego de esto, colar, para dejar la salsa solamente.
2. En una cacerola poner a hervir agua con media cebolla. Cuando el agua este hirviendo agregas los camarones (sin cascara) y dejar hasta el primer hervor. Después sacar los camarones y dejarlos aparte.
3. Poner a acitronar media cabeza de ajo y media cebolla con media barra de mantequilla (o margarina). El ajo y la cebolla deben estar finamente picados.
4. Agregar poco a poquito los camarones y dejar cocer. Una vez que los camarones se pongan “rosaditos” agregar salsa y sal al gusto.
Servir con arroz blanco.
2 chiles guajillos,
5 chiles de árbol
5 chiles serranos
puré de tomate (2 paquetes de 300 gr),
cebolla (1),
ajo (1/2 cabeza),
mantequilla (1 barra, al gusto),
sal (al gusto).
PREPARACIÓN
1. Se cocinan todos los chiles en una olla, para después molerlos junto con el puré de tomate. Luego de esto, colar, para dejar la salsa solamente.
2. En una cacerola poner a hervir agua con media cebolla. Cuando el agua este hirviendo agregas los camarones (sin cascara) y dejar hasta el primer hervor. Después sacar los camarones y dejarlos aparte.
3. Poner a acitronar media cabeza de ajo y media cebolla con media barra de mantequilla (o margarina). El ajo y la cebolla deben estar finamente picados.
4. Agregar poco a poquito los camarones y dejar cocer. Una vez que los camarones se pongan “rosaditos” agregar salsa y sal al gusto.
Servir con arroz blanco.
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