CAMARONES CON COCO

Camarones al mojo de ajo, from Compadres resta...Image via WikipediaINGREDIENTES

1-1/2 libra de camarones grandes crudos, (pelados y limpios)
1 taza de coco rallado (tostado)
1 sobre de mezcla para empanizar pollo
1/2 cucharadita de pimienta roja molida
1 huevo
2 cucharadas de agua

PREPARACIÓN:

Caliente el horno a 400ºF.Mezcla el coco, la mezcla para empanizar y la pimienta en una tartera;reserva.

Bate bien con un batidor de varillas, el huevo con el agua en un envase aparte.

Sumerja los camarones, uno por uno,en la mezcla de huevo y, luego, en la de coco, volteándolos para cubrirlos parejamente por ambos lados.

(Asegúrate de que los camarones estén bien cubiertos con la mezla de huevo antes de empanizarlos.)

Presionar firmemente el empanizado contra los camarones.

Poner en una bandeja de hornear ligeramente engrasada.

Hornear los camarones de 10 a 12 min. o hasta que estén completamente cocidos.
Enhanced by Zemanta

Comentarios

contenido relacionado

Entradas populares