CAMARONES AL VINO BLANCO
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
½ kg de camarones pelados y limpios
500 g de pasta fettuccine
½ taza de vino blanco
3 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de jugo de limón
½ manojo de cilantro picado finamente
1/8 cucharadita de chile en polvo
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION
Primero. Hierve suficiente agua en una olla grande, agrega la pasta y cocina hasta que esté al dente. Escurre bien.
Segundo. Mientras tanto, en un sartén grande, derrite la mantequilla a fuego medio, agrega los camarones y cocina por 3 minutos, hasta que tomen un tono rosado. Retira del fuego y reserva.
Tercero. Vierte el vino y jugo de limón en el mismo sartén en que cocinaste los camarones. Deja que llegue al punto de ebullición y hierve hasta que la mezcla se reduzca a la mitad, unos 2 minutos. Regresa los camarones al sartén. Añade cilantro, chile en polvo, sal y pimienta. Revuelve y calienta la mezcla aproximadamente por 2 minutos. Revuelve con la pasta y sirve.
½ kg de camarones pelados y limpios
500 g de pasta fettuccine
½ taza de vino blanco
3 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de jugo de limón
½ manojo de cilantro picado finamente
1/8 cucharadita de chile en polvo
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION
Primero. Hierve suficiente agua en una olla grande, agrega la pasta y cocina hasta que esté al dente. Escurre bien.
Segundo. Mientras tanto, en un sartén grande, derrite la mantequilla a fuego medio, agrega los camarones y cocina por 3 minutos, hasta que tomen un tono rosado. Retira del fuego y reserva.
Tercero. Vierte el vino y jugo de limón en el mismo sartén en que cocinaste los camarones. Deja que llegue al punto de ebullición y hierve hasta que la mezcla se reduzca a la mitad, unos 2 minutos. Regresa los camarones al sartén. Añade cilantro, chile en polvo, sal y pimienta. Revuelve y calienta la mezcla aproximadamente por 2 minutos. Revuelve con la pasta y sirve.
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