CAMARONES AL MOJO DE AJO
INGREDIENTES
80-120 g de mantequilla sin sal, suavizada
1 kg de camarones grandes, pelados y desvenados
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de ajo, machacado
1 cucharada echalote, finamente picado
2 cucharadas de cebollitas, picadas
Sal y pimienta recién molida al gusto
½ cucharadita de páprika o pimentón
Aceite para la parrilla
PREPARACIÓN
Primero: Precalienta la parrilla o la plancha a fuego alto.
Segundo: En un tazón grande, mezcla la mantequilla, aceite de oliva, ajo, echalotes, cebollitas, sal, pimienta y páprika. Agrega los camarones y revuelve para cubrirlos completamente con la mezcla.
Tercero: Engrasa la parrilla ligeramente y cocina los camarones de 2 a 3 minutos por cada lado, o hasta que hayan tomado un color rosa.
80-120 g de mantequilla sin sal, suavizada
1 kg de camarones grandes, pelados y desvenados
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de ajo, machacado
1 cucharada echalote, finamente picado
2 cucharadas de cebollitas, picadas
Sal y pimienta recién molida al gusto
½ cucharadita de páprika o pimentón
Aceite para la parrilla
PREPARACIÓN
Primero: Precalienta la parrilla o la plancha a fuego alto.
Segundo: En un tazón grande, mezcla la mantequilla, aceite de oliva, ajo, echalotes, cebollitas, sal, pimienta y páprika. Agrega los camarones y revuelve para cubrirlos completamente con la mezcla.
Tercero: Engrasa la parrilla ligeramente y cocina los camarones de 2 a 3 minutos por cada lado, o hasta que hayan tomado un color rosa.
Comentarios
Publicar un comentario