BACALAITOS
INGREDIENTES PARA LOS BACALAITOS
1 / 4 libra bacalao (bacalao) o Bacalaitos
3.4 taza de harina
1 / 2 cdta. polvo de hornear
1 / 3 cdta. sal
3 / 4 de taza de agua
1 diente de ajo
2 hojas de culantro (cilantro)
1 sobre de Sazón sazonador
pimienta para rociar
aceite vegetal
PREPARACIÓN DE LOS BACALAITOS
Cortar el bacalao en trozos, colóquelas en una olla, cubrir con agua y hervir a fuego alto por 15 minutos.
Escurrir, deshuesar, lavar y triturar. En un tazón, combine la harina, la sal y el polvo de hornear. Haga un pequeño agujero en el centro. Vierta el agua lentamente y mezcle hasta obtener una salsa espesa.
Añadir el pimiento y el sazón y revuelva bien.
En un mortero, machacar los ajos (a pilonazo) y hojas de culantro.
Agregar a la mezcla. Añadir el bacalao desmenuzado y mezclar bien.
En una sartén, pre-calentar mucho el aceite vegetal. Freír los bacalaitos a fuego alto por dejar caer cucharadas grandes de aceite caliente. Gire según sea necesario. los Bacalaitos estan listos cuando estan dorados.
Escurra en toallas de papel y deje que se enfríen antes de comerlos.
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