ALBONDIGAS MEXICANAS - COMIDAS MEXICANAS

albondigasImage by different2une via FlickrLas albóndigas mexicanas son lo mejor para el hambre de media mañana, o a cualquier hora del dia, se pueden cocinar antes y calentar en el momento de servir. El caldo se hace con chiles habaneros consideros entre los más picantes del mundo.

Se preparan con carne de res y cerdo en partes iguales y arroz, por supuesto llevan chile y se cuecen en un caldo de pollo o buey, son exquisitas y muy saludables.

INGREDIENTES PARA LAS ALBÓNDIGAS MEXICANAS

1/2 Kilo de Carne Molida de Res y de cerdo Mixta
dos Huevos
1 Jitomate grande picado
1 Cebolla mediana picada
2 Cucharadas soperas de arroz
1 Rama de Perejil picado
1 Rama de Oregano picado
1 Rama de Hierba Buena picada
1 Pisca de tomillo
3 Jitomates Cocidos
1 Trozo de Cebolla


PREPARACIÓN DE LAS ALBÓNDIGAS MEXICANAS

En un recipiente se pone la carne, el jitomate picado, la cebolla, las hierbas, sal, huevos, el tomillo y el arroz. Se revuelve todo y se hacen bolitas .

Se licuan los jitomates cocidos y el trozo de cebolla, se pasan por el colador y se guisa en un poquito de aceite, se le agrega agua y ya que esta hirviendo se agregan las albondigas y se dejan cocer y por último se sasonan con sal.


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