RECETAS CON POLLO BUENAS PARA DIABETICOS

Brócoli con pollo y almendrasImage via Wikipedia



Las recetas de pollo en este artículo no son "recetas para diabéticos", pero son recetas perfectas para los diabéticos.


Si usted es diabético o cocina para cualquier persona que lo es, puede utilizar estas recetas para todo el grupo familiar sin ningún problema.


La ensalada de pollo tiene un sabroso aderezo tailandés y es una receta saludable para todos. El pollo frito Crujiente Panko es una receta que utiliza chuletas de pechuga de pollo.


Para que sea mas saludable utilice el aceite de canola para freír.


ENSALADA DE POLLO CON TAILANDIA


INGREDIENTES


4 tazas de hojas tiernas de espinaca
3 / 4 a 1 libra de pechugas de pollo sin piel, cocidas y rebanadas delgadas
1 1 / 2 tazas de guisantes tiernos congelados, descongelado, enjuagados y escurridos (frescos son mejores)
1 / 2 taza de zanahorias ralladas
1 / 2 taza cebolla verde en rebanadas
1 cucharada de aceite de linaza
2 cucharadas de mantequilla de maní
1 cucharadita de aceite de sésamo
2 cucharaditas de salsa de soja
1 cucharadita de miel
1 / 4 taza de agua caliente
1 diente de ajo machacado
1 / 2 cucharadita de jengibre fresco rallado


PREPARACION


Divida la espinaca uniformemente en 4 platos para ensalada. Cubra con el pollo, los guisantes, las zanahorias y las cebollas verdes.


En un tazón pequeño, mezcle el aceite de linaza, la mantequilla de cacahuete, aceite de sésamo, salsa de soja y miel. Añadir poco a poco el agua caliente, batiendo hasta que quede suave. Agregue el ajo y el jengibre. Rocíe sobre las ensaladas.


POLLO FRITO CRUJIENTE PAN


INGREDIENTES


2 tazas de mantequilla
2 cucharadas de salsa de ají picante
2 cucharadas de mostaza Dijon
1 huevo
1 1 / 2 cucharadita de orégano
1 1 / 2 libras (8) en rodajas finas chuletas de pechuga de pollo
2 tazas de pan rallado
1 / 2 cucharadita de sal
1 / 2 cucharadita de pimienta negro
1 1 / 2 cuartos de aceite de canola para freír


En un tazón grande de vidrio, bata la mantequilla, la salsa picante, una cucharadita de mostaza de Dijon, el huevo, y 1 / 2 del orégano. Agregar las chuletas de pollo a la marinada y gire a la capa. Cubra con papel plástico y refrigerar 1 a 2 horas.


En un plato hondo mezcle la miga de pan Panko, sal, pimienta y el orégano restante, a un lado.


En una olla profunda para evitar salpicaduras caliente, caliente el aceite a fuego medio hasta que llegue a 350 grados o hasta que las migas hagan chispitas al caer en el aceite. Uno a la vez quitar piezas de pollo de la marinada, sacudiendo el exceso. Cubra cada filete con la mezcla de migas de pan. Deseche la marinada - No vuelva a usarla.


Añadir dos-tres chuletas en el aceite caliente, dependiendo del tamaño de las chuletas. Freír durante 3 a 4 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Transferencia a una toalla de papel forradas plato o bandeja de horno, mantener caliente. Vamos a calentar el aceite a continuación, proceder a freír las chuletas restantes.


Disfrute!


Fuente del artículo: http://EzineArticles.com/?expert=Linda_Carol_Wilson


Article Source: http://EzineArticles.com/6485714
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