RECETA CREMA DE CALABAZA
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1 1/2 kg de calabaza, sin cáscara y picada
5 tazas de caldo de pollo, degrasado y sin sal
2 cucharadas de mantequilla
2 cebollas medianas picadas
2 zanahorias medianas picadas
2 dientes de ajo picados
1 taza de puré de tomate
2 chiles frescos, sin semillas y picados
trocitos de limón
sal y pimienta negra al gusto
PREPARACION
En una olla grande, poner la zanahoria el ajo y la cebolla a freir en la mantequilla hasta que la cebolla este transparente mas o menos 3 minutos y tapa la olla.
Cocina a fuego lento por 3 ó 4 minutos más o hasta que las legumbres estén blandas.
Agrega el puré de tomate, la calabaza y el caldo de pollo y cocina por 30 minutos.
Haz una especie de puré, machacando los trozos de calabaza y los chiles (o las licuas)
Agrega sal y pimienta al gusto y sírvela acompañada de pedacitos de limón y pan.
Almacena tus cremas, salsas, aderezos, vinagretas y todo tipo de líquidos, y mantenlos en perfecto estado y sin derramar ni una gota, con los Dosificadores de líquidos de Tupperware, cuyo vertedor impide que se escurra su contenido.
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