RECETA CREMA DE CALABAZA

Crema de calabaza - Knorr EspañaImage by Knorr España via Flickr
ZT9ZHJR3UH7P

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS


1 1/2 kg de calabaza, sin cáscara y picada
5 tazas de caldo de pollo, degrasado y sin sal
2 cucharadas de mantequilla
2 cebollas medianas picadas
2 zanahorias medianas picadas
2 dientes de ajo picados
1 taza de puré de tomate
2 chiles frescos, sin semillas y picados
trocitos de limón
sal y pimienta negra al gusto


PREPARACION


En una olla grande, poner la zanahoria el ajo y la cebolla a freir en la mantequilla hasta que la cebolla este transparente mas o menos 3 minutos y tapa la olla.


Cocina a fuego lento por 3 ó 4 minutos más o hasta que las legumbres estén blandas.


Agrega el puré de tomate, la calabaza y el caldo de pollo y cocina por 30 minutos.


Haz una especie de puré, machacando los trozos de calabaza y los chiles (o las licuas)


Agrega sal y pimienta al gusto y sírvela acompañada de pedacitos de limón y pan.


Almacena tus cremas, salsas, aderezos, vinagretas y todo tipo de líquidos, y mantenlos en perfecto estado y sin derramar ni una gota, con los Dosificadores de líquidos de Tupperware, cuyo vertedor impide que se escurra su contenido.



Enhanced by Zemanta

Entradas populares