PESCADO EN SALSA
INGREDIENTES
4 pescados de carne blanda
1 vaso de vino blanco
100 g de jamón serrano
2 puerros
1 cebolleta
1 pimiento verde
Ajos
Perejil
Sal
Pimienta
Harina
Aceite
Caldo de pescado
Pimentón
PREPARACIÓN
En una sartén se freir el puerro, pimientos verdes, ajos y cebolleta. Cuando estén un poco transparentes, pero no del todo, añadimos el jamón serrano, todo ello cortado en trozos pequeños.
Una vez dorado todo se añade el pimentón y se mueve rápidamente, para evitar que se queme.
Se le añade un poco de vino blanco y deja reduciendo. Una vez reducido se echa en una fuente para el horno.
Se salpimenta el pescado, se pasa por harina y se fríe en otra sartén, 2-3 minutos a fuego fuerte, para que se dore.
Se coloca el pescado encima de la mezcla anterior y se añade, si se quiere, caldo de pescado. Se mete en el horno durante 5 minutos a 200 º.
Antes de servir se añade perejil picado por encima y se sirve.
Comentarios
Publicar un comentario