PASTA CON CAMARONES - VENEZUELA

pasta con camaronesImage by Celia Hippie via Flickr

INGREDIENTES


Salsa
¼ de taza de aceite de olivo
2 dientes de ajo picado
30 camarones limpios y peleados
4 tomates picados sin semilla
2 tazas de puré de tomate
pimienta al gusto


Pasta:
Agua necesaria
Sal al gusto
2 ramitas de tomillo
1 hoja de laurel
1 paquete spaghetti (500g)
Decoración
½ kilo de queso parmesano rallado


PREPARACIÓN


Para la salsa: calienta una cacerola con el aceite de olivo y suda el ajo por un par de minutos sin dejar que dore, agrega los camarones y cuando empiecen a cambiar de color agrega el tomate picado, deja cocinar por 3 minutos y añade el puré de tomate, deja reducir un poco, sazona al gusto. No dejar cocinar demasiado los camarones.


Para la pasta: Pon a hervir suficiente agua con sal en una olla junto con las hierbas de olor. Deja cocinar por 25 minutos. Escúrrela perfectamente.


Una vez cocida la pasta colócala en un platón o en platos individuales y báñala con la salsa con camarones caliente.


Decora con y acompáñala con queso parmesano rallado.

Otra forma de hacer pasta con camaronesVideo 100% Venezolano.


Enhanced by Zemanta

Comentarios

contenido relacionado

Entradas populares