CHULETA DE POLLO - COMIDA MEXICANA
INGREDIENTES
Un pollo cocido al vapor y desmenuzado muy finamente
4 huevos
1/2 taza de pan rayado
1 frasco pequeño de alcaparras
sal al gusto
macarrones o lasagña fina
PREPARACION:
Despues de hervir el pollo conservar la salsa que queda de la cocion del pollo para agregarla luego a la mezcla.
Luego de desmenuzar el pollo muy finamente agregar 2 huevos enteros, las alcaparras picadas, el pan rayado, la salsa del pollo,y sal revolver bien.
Freir los macarrones según la cantidad de chuletas que haga, hacer ovalos con la mezcla-masa y ajustandole
bien el macarron frito dandole forma de muslo de manera que se pueda agarrar la pieza por el macarron.
Batir 2 huevos con un poquito de sal, pasar las chuletas por el huevo y luego por el pan rayado y freir en aceite caliente.
Un pollo cocido al vapor y desmenuzado muy finamente
4 huevos
1/2 taza de pan rayado
1 frasco pequeño de alcaparras
sal al gusto
macarrones o lasagña fina
PREPARACION:
Despues de hervir el pollo conservar la salsa que queda de la cocion del pollo para agregarla luego a la mezcla.
Luego de desmenuzar el pollo muy finamente agregar 2 huevos enteros, las alcaparras picadas, el pan rayado, la salsa del pollo,y sal revolver bien.
Freir los macarrones según la cantidad de chuletas que haga, hacer ovalos con la mezcla-masa y ajustandole
bien el macarron frito dandole forma de muslo de manera que se pueda agarrar la pieza por el macarron.
Batir 2 huevos con un poquito de sal, pasar las chuletas por el huevo y luego por el pan rayado y freir en aceite caliente.
Comentarios
Publicar un comentario