CHULETA DE CERDO ASADA CON CEBOLLAS
6 chuletas de cerdo limpias
1 cebolla grande, pelada y cortada en rebanadas finas
1 taza de Mojo Chipotle y un poco más para marinar la carne
PREPARACIÓN
En una bolsa de plástico *sellable, combine las chuletas, la cebolla y 1 taza de Mojo Criollo. Selle la bolsa y deje reposar en el refrigerador por 15 minutos como mínimo o durante toda la noche. Mientras más tiempo sean marinadas en el Mojo Criollo, mejor sabor tendrán.
Caliente el asador a una temperatura mediana - alta. Saque las chuletas y la cebolla del adobo y escurra el líquido en exceso. Deseche el resto del adobo.
Coloque las chuletas y las cebollas en el asador. Cocine, volteándolas ocasionalmente y marinándolas con más Mojo Criollo por unos 15 o 20 minutos. Las chuletas estarán listas cuando estén doradas por ambos lados y alcanzen una temperatura interior de 160 grados F. Las cebollas también deben quedar doradas.
Variantes:
* Si no tiene una bolsa sellable, asegúrese de utilizar un recipiente no corrosivo, de cristal o de acero inoxidable, para adobar las chuletas. No utilice ningún instrumento de aluminio.
Comentarios
Publicar un comentario