SOPA DE ARROZ BLANCO CON CHILES POBLANOS
INGREDIENTES
1 Libra de Arroz
2 Tazas de Agua
2 Tazas de Agua
1 Cucharada de Consome
1/2 Barrita de mantequilla
2 Chiles poblanos asados y sin semilla
1 Cebolla chica
150 Grms. de Queso Adobera
PREPARACIÓN
se lava muy bien el arroz, después se escurre.
En una cacerlola se pone el agua a hervir, ya que esta hirviendo se agrega la mantequilla, el consome y la cebolla y el arroz. Se deja cocer a fuego lento
Los chiles poblanos se rellenan con el queso y se agregan a la cacerola con el arroz, haciendo a un lado el arroz para enterrar los chiles en el arroz. por último se agrega la leche para que se termine de cocer.
1 Libra de Arroz
2 Tazas de Agua
2 Tazas de Agua
1 Cucharada de Consome
1/2 Barrita de mantequilla
2 Chiles poblanos asados y sin semilla
1 Cebolla chica
150 Grms. de Queso Adobera
PREPARACIÓN
se lava muy bien el arroz, después se escurre.
En una cacerlola se pone el agua a hervir, ya que esta hirviendo se agrega la mantequilla, el consome y la cebolla y el arroz. Se deja cocer a fuego lento
Los chiles poblanos se rellenan con el queso y se agregan a la cacerola con el arroz, haciendo a un lado el arroz para enterrar los chiles en el arroz. por último se agrega la leche para que se termine de cocer.
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