BICHE DE PESCADO ECUATORIANO



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INGREDIENTES


1 libra de filete de pescado lavado y cortado en pedazos
1 libra de yuca cortada en pedazos
4 onzas de maní tostado y licuado con leche
2 choclos cortados en rodajas
2 maduros
3 ramas de cebolla blanca finamente picada
2 cucharadas de perejil finamente picado
2 cucharadas de culantro finamente picado
1 diente de ajo machacado
Sal, orégano, comino y pimienta.


PREPARACIÓN


Hacer un refrito con la cebolla, el pimiento, el perejil y el culantro, junto con un poco de aceite y achiote. Agregar todos los aliños y dejarlos refreír. Luego añadir dos litros de agua hirviendo, el maní y los choclos. Tapar y dejar hervir durante 30 minutos.
Después, poner la yuca y los maduros, y dejarlos cocinar. Cuando la yuca esté cocida, agregar los pedazos de pescado y dejarlos al fuego por 10 minutos más.
Servir caliente y espolvorear orégano.
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