POLLO AL AJI - RECETA PERUANA
receta enviada por Angélica María Rodriguéz
INGREDIENTES
1 pollo trozado,
1/4 de ají marisol molido,
sal,
yuca,
aceite.
PREPARACIÓN
El pollo se troza y e le agrega la sal y se frie en aceite el aji se limpia y e le sacan las pepas y venas,se hacen hervir en aguauna vez cocido se pela y se licua .el aceite en que se ha freido el pollo se frie el aji luego agrega el pollo para que termine de cocer ,si faltara cocinarse agrega agua midiendo por poquitos hasta que termine de cocinarse verificar la sal y servirse con yuca y arroz.
Observaciones: la yuca se frie con arroz graneado blanco si prefiere sancochar la yuca
Gracias Angélica María
INGREDIENTES
1 pollo trozado,
1/4 de ají marisol molido,
sal,
yuca,
aceite.
PREPARACIÓN
El pollo se troza y e le agrega la sal y se frie en aceite el aji se limpia y e le sacan las pepas y venas,se hacen hervir en aguauna vez cocido se pela y se licua .el aceite en que se ha freido el pollo se frie el aji luego agrega el pollo para que termine de cocer ,si faltara cocinarse agrega agua midiendo por poquitos hasta que termine de cocinarse verificar la sal y servirse con yuca y arroz.
Observaciones: la yuca se frie con arroz graneado blanco si prefiere sancochar la yuca
Gracias Angélica María
Comentarios
Publicar un comentario