ENSALADA DE PIMENTON DULCE - RECETA ECUATORIANA

Receta enviada por Patricia Guerrero desde Ecuador


INGREDIENTES




1 tomate de cocina verde grande 
1 tomate de cocina rojo grande 
pimentón grande que este entre rojo y verde 
4 cucharadas de azúcar 
1 manojo grande de cilantro 
1 cebolla cabezona grande 
1 cucharada de vinagre común o de frutas 




PREPARACION 


Picar el tomate verde y rojo en trozos grandes, picar el cilantro bien pequeño, la cebolla cabezona cortarla en aros no muy gruesos y colocarlos en agua caliente por unos 5 minutos para desangrarla, luego retiramos el agua y la colocamos en la anterior preparacion, luego picamos el pimentos en trozos muy pequeños y lo cocinamos con el azucar por unos 7 a 8 minutos con muy poca agua, luego lo agregamos a la preparacion con todo el jugo que quedo de la coccio que se hizo, lugo le añadimos un poco de sal y el vinagre y listo para servir. es muy deliciosa. 
Enhanced by Zemanta

Entradas populares