ENSALADA DE PIMENTON DULCE - RECETA ECUATORIANA
Receta enviada por Patricia Guerrero desde Ecuador
INGREDIENTES
1 tomate de cocina verde grande
1 tomate de cocina rojo grande
1 pimentón grande que este entre rojo y verde
4 cucharadas de azúcar
1 manojo grande de cilantro
1 cebolla cabezona grande
1 cucharada de vinagre común o de frutas
PREPARACION
Picar el tomate verde y rojo en trozos grandes, picar el cilantro bien pequeño, la cebolla cabezona cortarla en aros no muy gruesos y colocarlos en agua caliente por unos 5 minutos para desangrarla, luego retiramos el agua y la colocamos en la anterior preparacion, luego picamos el pimentos en trozos muy pequeños y lo cocinamos con el azucar por unos 7 a 8 minutos con muy poca agua, luego lo agregamos a la preparacion con todo el jugo que quedo de la coccio que se hizo, lugo le añadimos un poco de sal y el vinagre y listo para servir. es muy deliciosa.
INGREDIENTES
1 tomate de cocina verde grande
1 tomate de cocina rojo grande
1 pimentón grande que este entre rojo y verde
4 cucharadas de azúcar
1 manojo grande de cilantro
1 cebolla cabezona grande
1 cucharada de vinagre común o de frutas
PREPARACION
Picar el tomate verde y rojo en trozos grandes, picar el cilantro bien pequeño, la cebolla cabezona cortarla en aros no muy gruesos y colocarlos en agua caliente por unos 5 minutos para desangrarla, luego retiramos el agua y la colocamos en la anterior preparacion, luego picamos el pimentos en trozos muy pequeños y lo cocinamos con el azucar por unos 7 a 8 minutos con muy poca agua, luego lo agregamos a la preparacion con todo el jugo que quedo de la coccio que se hizo, lugo le añadimos un poco de sal y el vinagre y listo para servir. es muy deliciosa.
Comentarios
Publicar un comentario