PESCADO A LA FRANCESA



INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS


2 libras de pescado de mar o bagre
1 taza de caldo
1 taza de leche
1/2 cucharadita de laurel y salvia en polvo
1/4 cucharadita de tomillo en polvo
1/2 cucharadita de nuez moscada
1 cucharada de cilantro picado
2 cucharadas de cebolla picada
1 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
1/2 taza de vino blanco
1 huevo batido
2 cucharadas de mantequilla derretida
4 cucharadas de pan desmenuzado
2 cucharadas de aceite
3 cucharadas de salsa de tomate
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharadita de sal 
2 tajadas de tomate maduro en rebanadas
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de azúcar


PREPARACIÓN




Se pone al fuego el pescado con el caldo, la leche y los aliños, de 5 a 10 minutos, hasta que esté cocida Se pone en un molde refractario y se baña con una salsa hecha con el vino, el huevo, la mantequilla, el pan desmenuzado, el aceite, la salsa de tomate, el jugo de limón y la sal. Se le unta mantequilla al tomate y se espolvorea con azúcar. Se pone sobre el pescado y se mete al horno durante 10 minutos hasta que dore.
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