TACOS DE POLLO CON GUACAMOLE



INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS


1/2 Kg. de pechuga de pollo cocida, cortada en dados pequeños
1/2 Kg. de tomates rojos pelados y cortados en dados
1 cebolla grande finamente picada
1 pepino cortado en dados pequeños
3 aguacates (paltas) maduros pelados y sin cuezco
3 cucharadas de zumo de limón
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta de cayena o de chile en polvo
18 tortillas para tacos mexi




PREPARACIÓN


Colocar la pechuga de pollo, los tomates, la cebolla y el pepino en unos tazones.
Hacer un guacamole sencillo triturando la pulpa de los aguacates (paltas) junto con el zumo de limón con un tenedor, y sazonar con sal y con pimienta de cayena. Colocarlo en otro tazón.


Calentar los tacos durante 15 minutos en el horno precalentado a 175º.
Servir los tacos calientes acompañados del resto de los ingredientes en sus cuencos para que cada comensal se los prepare como deseamos

Entradas populares