Tacos de camarones
Image by thegourmetro via Flickr
INGREDIENTES
400 gr. de camarones
3 tomates en cubos
2 dientes de ajo picado
2 cucharadas de aceite
½ cebolla morada picada
2 ramitas de cilantro
½ taza de chile chipotle adobo
1 chorrito de tequila
½ taza de queso manchego rallado
8 tortillas de harina
Unas gotitas de tabasco (al gusto)
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Para decorar rábanos y sésamo
PREPARACIÓN
Pica la cebolla en cuadraditos, y échalos a una sartén junto con los ajos picaditos y los tomates cortados en cuadraditos, saltea un poco.
Agrega los camarones y el tequila y cuece un poquito, con cuidado de no cocerlos de más. Añade el chile adobado y deja reducir.
A continuación añade el queso manchego, unas gotitas de tabasco y hojas de cilantro picadas. Deja que el queso se derrita un poquito.
Forma una especie de burrito con la tortilla de harina, decora con rábanos y un poco de sésamo negro y sírvelos.
INGREDIENTES
400 gr. de camarones
3 tomates en cubos
2 dientes de ajo picado
2 cucharadas de aceite
½ cebolla morada picada
2 ramitas de cilantro
½ taza de chile chipotle adobo
1 chorrito de tequila
½ taza de queso manchego rallado
8 tortillas de harina
Unas gotitas de tabasco (al gusto)
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Para decorar rábanos y sésamo
PREPARACIÓN
Pica la cebolla en cuadraditos, y échalos a una sartén junto con los ajos picaditos y los tomates cortados en cuadraditos, saltea un poco.
Agrega los camarones y el tequila y cuece un poquito, con cuidado de no cocerlos de más. Añade el chile adobado y deja reducir.
A continuación añade el queso manchego, unas gotitas de tabasco y hojas de cilantro picadas. Deja que el queso se derrita un poquito.
Forma una especie de burrito con la tortilla de harina, decora con rábanos y un poco de sésamo negro y sírvelos.
Comentarios
Publicar un comentario