PICADILLO LLANERO - VENEZUELA

Gracias por la receta enviada por:  ysabel castrillo

INGREDIENTES



1 kilo pulpa (o cualquier carne magra) 
1 kilo yuca 
4 plátanos verdes 
6 ajíes dulces 
2 cebollas grandes 
2 cabezas de ajo 
1 manojo de cebollin 
1 manojo de cilantro 
1 pimentón rojo 
1 cubito maggi de pollo 
aceite onotado 
sal 
pimienta 
trocitos de queso llanero
 
PREPARACIÓN: 



Se lava la carne, se pone a cocinar el pedazo completo hasta que este blanda en suficiente agua, se coloca en un recipiente a enfriar, luego se pica en trozos muy fino como cuadritos, estos trocito se agregan al liquido (o consome).


Aparte se pelan y se lavan bien la yuca y los plátanos luego se pica en cuadritos del mismo tamaño que la carne, y se agregan a el liquido donde esta hirviendo la carne, luego se pica en trocitos muy pequeños la cebolla, el pimentón, los ajíes, el cebollin, el cilantro, se trituran los ajos, y todo esto se pone a sofreír con aceite onotado hasta que este bien cocido, se le coloca la sal, un puntito de pimienta y el cubito, se deja cocinar hasta que se espese, se retira del fuego, se sirve y se le agrega trocitos de queso llanero, se puede acompañar, con arepa, casabe,o pan tostado.... 
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