BOLITAS DE QUESO - TODA LATINOAMERICA



INGREDIENTES


(6 a 8 porciones: 1/4 de kilo de queso blanco, duro tipo llanero, rallado, unas 3 tazas
1/4 de kilo de queso amarillo, tipo Gouda, rallado, unas 2 tazas
3 huevos
1 taza de aceite para freir


PREPARACIÓN


En un envase se ponen los quesos rallados finamente. Se mezclan bien con 2 tenedores. Se agregan los huevos y se mezclan con las puntas de los dedos, sin amasar.


Con las palmas de las manos se hacen bolitas de 2 a 3 centímetros de diámetro. Se ponen aparte.


En un caldero pequeño se pone el aceite a calentar a fuego mediano. En el aceite no muy caliente se van agregando una a una la bolitas y se fríen hasta dorar. 


Se sacan del aceite con una cuchara perforada o espumadera y se les elimina el exceso de grasa con papel absorbente. Se sirven inmediatamente.








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