TACOS DE POLLO Y CREMA - MEXICO
2 tazas de pollo cocido y desherbado
1 taza de crema fresca
20 tortillas chicas
1/2 taza de queso fresco desmoronado
1/4 de cebolla finamente picada
1 aguacate grande pelado prensado
5 tomatillos verdes sin cáscara y cocidos
1 o 2 chiles serranos cocidos y molidos
1 lechuga orejona picada fino
Una ramita de cilantro (culantro)
1/2 limón
Sal la necesaria.
PREPARACIÓN
Intenta preparar los tacos una o dos horas antes de la hora de la comida, rellene las tortillas con el pollo, enróllelas y dejé orear.
Transcurrido ese tiempo se fríen en aceite caliente hasta que doren, se escurren perfectamente, se acomodan en una cama de lechuga y se bañan con la salsa de aguacate (ver al final de esta receta ), la cebolla picada, el queso y la crema bien mezclado.
Se pueden adornar con rebanadas de aguacate peladas y acompañar también con chiles jalapeños en escabeche.
Salsa de aguacate:
La salsa la haremos con el aguacate, los tomatitos verdes, el chile y una ramita de cilantro, todo ello bien batido. no olvides poner además unas gotitas de limón para que no se oxide la salsa.
uhh buenísimo! voy a ponerme a hacer estos tacos ya!! tienen una pinta!! gracias por dejar la receta.. yo saco muchas de Kraft Foods Argentina y me pongo todo el día a cocinar!
ResponderEliminarsaludos!
Me encantan!!! no puedo olvidar el sabor de estas delicias, en mi ultimo viaje a México quede complacido con estos sabores y anhelo poder volver a la ciudad para degustar estas comidas típicas!.
ResponderEliminarSaludos y gracias por la información!
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