PAN DE PASCUA - CHILE
Image by Walala Pancho via FlickrPREPARACIÓN
3 tazas de harina
3 huevos
3 cucharadas de polvo de hornear
1 taza y media de azúcar
1/4 de pasas
1/4 de nueces peladas
1/4 de fruta confitada
3 cucharadas de café.
PREPARACION
se baten en un bol los huevos, la mantequilla y margarina hasta se forme una crema cuando ya este lista, agregar la harina y la leche alternadamente y esto revolverlo con una cuchara o espátula, no batir, cuando esté todo mezclado agregar las cucharadas de polvo de hornear y luego las de café.
Deje reposar la mezcla, entonces enharine las nueces, las pasas y las frutas; luego agréguelas a la mezcla revolviendo hasta que esté bien mezclado.
Llevar a fuego fuerte por media hora, luego dejarla a fuego lento y probar con un palito delgado, si está listo esto se ve cuando el palito sale seco y no con masas en él.
3 tazas de harina
1 taza de leche tibia
medio pan de mantequilla o margarina
3 huevos
3 cucharadas de polvo de hornear
1 taza y media de azúcar
1/4 de pasas
1/4 de nueces peladas
1/4 de fruta confitada
3 cucharadas de café.
PREPARACION
se baten en un bol los huevos, la mantequilla y margarina hasta se forme una crema cuando ya este lista, agregar la harina y la leche alternadamente y esto revolverlo con una cuchara o espátula, no batir, cuando esté todo mezclado agregar las cucharadas de polvo de hornear y luego las de café.
Deje reposar la mezcla, entonces enharine las nueces, las pasas y las frutas; luego agréguelas a la mezcla revolviendo hasta que esté bien mezclado.
Llevar a fuego fuerte por media hora, luego dejarla a fuego lento y probar con un palito delgado, si está listo esto se ve cuando el palito sale seco y no con masas en él.
Comentarios
Publicar un comentario